365bet足球贴吧
您的位置: 首页43 > 新闻动态11

高顿教育集团领导到访金融学院

主要来源:      发布时间:2019-04-12

 411日下午,高顿教育集团副总裁兼高校事业部总经理杜敏、华北区总监赵欢、区域经理郭洪宝、顾旭一行四人到访金融学院。金融学院尹志超院长、王强宇、陈奉先、郭洁瑜参加了会见。

 会议伊始,尹志超院长代表学院欢迎高顿教育集团到访,并简要介绍了金融学院的办学历史、专业特色、未来规划,特别强调金融专业“国际化、复合型、创新型”人才培养目标。为此,在人才培养过程中突出英语、计算机与金融专业知识相结合,专业教育与业务实践相结合。20193月,国金系教师王强宇与高顿集团合作的“财经高校金融专业教学引入FRM证书内容的探索”项目获批教育部产学合作协同育人项目立项,成为我院首批教育部产学合作项目。希望未来高顿集团能提供FRM课程资源,同时搭建与美国GARP协会的沟通渠道,在未来课程认证、专业建设、人才培养、实习招聘等环节开展全方位合作。

 

 高顿教育集团副总裁杜敏介绍了高顿集团的发展概况、业务领域、竞争优势,指出高顿集团在专业资格认证方面具有非常雄厚的市场基础,长期专注于经济金融领域专业资格认证培训,拥有比较全面的师资、课程资源和市场网络,期望能凭借自身专长,服务高校金融专业课程建设、人才培养,践行企业的社会责任。

 会议期间,高顿集团与金融学院进行教育部产学合作协同育人项目签约仪式,并共同为该项目揭牌。

 

 

 

 高顿教育集团成立于2006年,致力于打造完整的“终身财经教育”生态体系,为企业及个人提供专业、系统、便捷的财经知识产品与服务,帮助万千企业系统提升财务运作水平,更为百万学员提供学习深造、求职、创业、职业晋升、人脉拓展的机会和舞台。目前,高顿旗下包含教育服务机构、互联网学习平台、智能科技教育平台、就业实训平台、高校服务平台、财经学习工具六大业务板块;拥有50家分支机构,5000名全职员工。高顿财经旗下认证资格包括:ACCACIMAUSCPACFACMAFRMCPA

相关附件:
IMG_4585.JPG