您的位置: 首页43 > 通知公告11

【讲座通知】首都金融论坛第77期:How to attack a currency?

主要来源:      发布时间:2019-04-03

时   间:4月3日下午1:30

地   点:博学楼532教室

主   题:How to attack a currency?

主讲人:迪鲁巴·卡里姆(布鲁内尔大学经济与金融学院)

主讲人简介:

迪鲁巴?卡里姆博士,获得布鲁内尔大学经济学学士学位,布鲁内尔大学经济学博士学位。完成博士学位后,迪鲁巴教授被布鲁内尔大学聘为讲师,主要研究银行危机。国家经济社会研究所的访问研究员,曾与英国金融服务监管局(Financial Services Authority)、欧盟委员会(EU Commission)和英国财政部(HM Treasury)合作进行研究。目前,迪鲁巴教授就职于伦敦布鲁内尔大学商科、艺术和社科学部经济与金融学院,教授宏观经济原理、学术论文模块、银行学模块、商业金融模块等。

她的研究领域包括早期预警系统、银行危机和金融监管。研究重点是预测银行业危机及其经济危机,对预警系统设计以及政策制定者如何使用这些模型来避免危机成本非常感兴趣。与此同时,她的工作涉及金融监管及其相关成本,研究了经合组织、拉丁美洲、加勒比地区和亚洲的银行系统。最近,她的研究重心转向了国内信贷在危机演变中的作用。